Студия в аренду в районе Лесобаза (Тура), г. Тюмень

Просмотры сегодня: 0 вчера: 2 неделя: 4 месяц: 14
  • Студия в аренду в районе Лесобаза (Тура), г. Тюмень
  • Студия в аренду в районе Лесобаза (Тура), г. Тюмень
  • Студия в аренду в районе Лесобаза (Тура), г. Тюмень
  • Студия в аренду в районе Лесобаза (Тура), г. Тюмень
  • Студия в аренду в районе Лесобаза (Тура), г. Тюмень
  • Студия в аренду в районе Лесобаза (Тура), г. Тюмень
  • Студия в аренду в районе Лесобаза (Тура), г. Тюмень
  • Студия в аренду в районе Лесобаза (Тура), г. Тюмень
  • Этаж
    8 из 10
  • Общая площадь
    25 м²
  • Мебель
    Полностью
  • С детьми
    Нельзя
  • С животными
    Нельзя

Основные преимущества

остановка
магазины
парковка у дома
интернет
кабельное тв
лифт
холодильник
стиральная машина

Подробности

Предлагаем вашему вниманию отличную квартиру для комфортного проживания. В квартире сделан качественный, современный ремонт. Квартира ранее не сдавалась! Арендная плата + счетчики воды и света. Звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы.

ЖК «Акватория»

          Акватория – уютный и современный жилой квартал, расположенный в экологическом районе на берегу р. Туры. Отличная экология и транспортная доступность, Буквально в нескольких минутах езды три больших торговых центра: Лента, Леруа Мерлен, Сити Молл, а также множество магазинов, детских садов, школ, поликлиник, фитнес-центров, салонов красоты и отделений банков. Развитое окружение дополняет насыщенная инфраструктура самой “Акватории”: просторный двор, магазины на первых этажах, а также пешеходный бульвар с выходом на прогулочную набережную-парк.

          Оформление ЖК выполнено в контрастном стиле: вставки из насыщенного цвета морской волны и яркого солнечного цвета органично сочетаются со сдержанным светлым и серым покрытием стен, отражая всю водную концепцию “Акватории”. Дополнительное пространство и свет вносит большое количество окон, создавая ощущения простора, а переменная этажность позволяет солнечным лучам и воздуху беспрепятственно проникать в жилую зону квартала.

          Дворовая территория спроектирована с учетом максимальной безопасности и комфорта. Это среда без машин, шума дорог и посторонних людей. Двор – это творческие функциональные секции, умное зонирование и оборудование от современных производителей. Для удобства жителей есть разделение на активную и тихую зоны, здесь каждый найдет свое место и занятие по интересам, будь то игры с детьми, соревнования с соседями или спокойное времяпрепровождение на лавочке. Памптрек,оборудованные вело и беговые дорожки, площадки для футбола, баскетбола и воркаута, а также тренажеры и снаряды для занятий спортом под открытым небом.

          Кроме этого, из двора на уютную набережную ведет пешеходный бульвар. Отсюда открывается чудесный вид на реку, и здесь так приятно прогуливаться с собакой, семьей или друзьями – мостики, свежий бриз от реки и цветущие островки зелени не оставят равнодушным никого.

          Жилое и общественное пространство разработано для комфортной и современной жизни: вход в подъезд на уровне земли – удобно для мам с колясками и велосипедистов, просторные и светлые холлы, стеклянные витражные входные группы и тихие качественные лифты.

          При выборе квартиры будущим жителям доступны квартиры как с улучшенной черновой отделкой, так и с ремонтом от застройщика с большим выбором функциональных планировок: с нишами для гардеробных шкафов, кухнями-гостиными и многим другим. На верхних этажах комплекса будут расположены квартиры эксклюзивного формата, имеющие несколько преимуществ:

- дополнительная площадь антресольного этажа
- увеличенная высота потолка 4,2 метра
- большие оконные проемы 3,2 метра

          На антресольном этаже можно воплотить мечту ребенка о «своем» домике, оборудовать библиотеку, спальню или уединенное рабочее пространство.

          Помимо всего, ЖК оборудован “умными” функциями для максимального удобства: это современные видеодомофоны , которые позволяют не только настроить переадресацию вызовов с панели на свой смартфон, но и говорить со своими гостями, и открывать им дверь, даже не находясь дома. Бесконтактный доступ внутрь по картам или приложению в телефоне, возможность распознавания лиц или управление умным домом – все эти технологии делают жизнь безопасной и спокойной.
          А для того, чтобы не вспоминать о ежемесячной информации, в УК внедрена система телеметрии. Благодаря ей происходит сбор показаний о потреблении холодной и горячей воды, электроэнергии и тепла в каждой квартире и с общедомовых приборов учета. Вся информация направляется в систему мониторинга управляющей компании. Поэтому каждый житель платит только за потреблённые ресурсы, и чужие долги по оплате тепла, воды или света больше не станут проблемой.

 

 

Немного о районе Лесобаза...

          Лесобаза – комфортный и экологичный район с активной современной застройкой. Отличная транспортная развязка и отсутствие пробок позволяют легко и быстро добраться куда угодно. А удаленность от городской суеты, пруд "Чистый" и живописное озеро "Оброчное"  делают район привлекательным для всех тех, кто хочет быть поближе к природе.

          Кроме этого, на Лесобазе есть две школы, три детских сада, а также взрослая и детские поликлиники. Множество продуктовых магазинов, торговые центры и банки – тут есть все для удобной и благополучной жизни.

Все квартиры в этом жилом комплексе

Район на карте

студия в районе Лесобаза (Тура),
г. Тюмень, ЖК «Акватория»

18 000 ₽/мес.
19 000 ₽/мес.
Свет и вода по счетчикам
Комиссия 60%
Код предложения: 502654
Цена снижена
Куркин Антон
Куркин Антон
Специалист по объекту
Звоните мне с 8:00 до 22:00
Введите ваш номер телефона и я свяжусь
с вами в ближайшее время
Пожаловаться
Звоните мне с 8:00 до 22:00

Вы можете ввести ваш номер телефона и я свяжусь с вами в ближайшее время

Предложите свою цену


Заполните форму и наш специалист в ближайшее время с вами свяжется

Записаться на экскурсию

Наш специалист перезвонит вам, чтобы рассказать о деталях и ответить на возникшие вопросы

Пожаловаться

Здесь вы можете оставить свои комментраии, жалобы или замечания по поводу этого объекта. Мы примем их во внимание, и в случае необходимости наши специалисты свяжутся с вами.