Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности

Отзывы об агентстве недвижимости «СОВА»

Ваши отзывы помогут нам сделать работу еще более качественной и эффективной. Нас интересуют как положительные, так и отрицательные мнения. Так, в режиме диалога мы готовы решить любые вопросы, которые у вас возникли при работе с нашей компанией.

О
Ольга

Благодарность от всей души!

Благодарим Горбачёва Кирилла за огромный проделанный с нами путь не простой! Помог нашей семье в приобретении нашего первого жилья,помог со всеми трудностями на нашем пути и просто наш Герой! Всегда был на связи и всегда была поддержка и помощь с его стороны! Профессионал своего дела!
13.06.2024

Екатерина
Екатерина

Екатерина, лучший риелтор!!!

Профессионал своего дела! Хочу выразить благодарность за отличную работу, очень отзывчивая, вежливая, всё грамотно, чётко, а главное честно) Всегда на связи, ответит на любые вопросы. Мы остались очень довольны 🌹
13.06.2024

Юлия
Юлия

Спасибо за профессионализм!!!

Хочу выразить благодарность Руфату Тагарову за помощь в приобретении квартиры. Четкий план действий, высокий уровень профессионализма, организованность ,индивидуальный подход, учет пожеланий клиента- всё было на высшем уровне. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки .С Вами было очень приятно работать, Вы отличный специалист своего дела. Успехов в работе!
11.06.2024

Е
Екатерина

Лучший риелтор на мой взгляд!

Хочу выразить благодарность риелтору Богдановой Татьяне за ее ответственность, порядочность, коммуникабельность и быстрое реагирование. За честность, всегда позитивный настрой и помощь по документам, даже после оформления сделки! Однозначно рекомендую и только к ней! 👍
10.06.2024

М
Мадина

Наш семейный риелтор!

Катерина настоящий профессионал своего дела. Сотрудничаем не первый год и очень довольны. Рекомендую компанию АН СОВА в Тюмени и в Краснодарском Крае!
08.06.2024

Евгений
Евгений

Лучший риелтор

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за помощь в покупке квартиры. Все пожелания были учтены: подходящий район, необходимая площадь, выгодная ставка и все это по приемлемой стоимости. Спасибо большое компании Сова недвижимость!
08.06.2024

А
Алексей

Доброго всем времени суток!

Хотелось бы поделиться своим опытом общения с риэлторским агентством «Сова» и в частности директором его филиала в г. Сочи - Екатериной Бородихиной. Немного о себе, мне и супруге по 32 года, растим дочь 7 лет, постоянно проживаем в г. Владивостоке Приморского края. В г. Сочи приехали по большей части по работе, вернее, супруга по работе - на конференцию, я - за компанию и немного отдохнуть. Срок пребывания в Сочи у нас ограничивался одной неделей, в связи с рабочими моментами, итого, находились мы в сочи с 1 по 7 октября 2018 года. Изначально (до приезда) в Сочи мы с женой не имели намерений приобретать в этом городе какую-либо недвижимость, поскольку, как говорится «своими глазами» не видели город и не представляли себе жизнь в нем, не имели представления об инфраструктуре и различных бытовых моментах. Еще по пути с аэропорта г. Сочи, который расположен в Адлерском районе, начали отмечать для себя «плюсики» этого города-курорта в виде очень хороших дорог (Дальневосточники меня поймут), чистоты, принципов застройки, видов с дороги на море и т.д., доехав до своего отеля (Пульман Сочи центр) и сходив искупаться на пляж рядом с гостиницей (напомню - 01 октября), у нас с женой стали появляться мысли о возможном приобретении в Сочи недвижимости, поскольку город производил только хорошее впечатление, которое укрепилось после прогулки в ТЦ «Моремолл» и ужина рядом с гостиницей в простом кафе с достаточно демократичными (по Приморским меркам) ценами, но вкусным мясом и другими блюдами кавказской кухни. На следующий день, съездив в Розу-хутор, покатавшись на канатных дорогах, посмотрев на олимпийскую деревню и обсудив свои впечатления, а также прикинув финансовые моменты, мы с женой решили прицениться к объектам Сочинской недвижимости, при этом, определив для себя цель возможного приобретения, как первоначально - коммерческую, однако приобретаемый объект недвижимости должен был соответствовать ряду критериев, которые бы позволили после 5-7 лет его использования в коммерческом плане (под сдачу) комфортно проживать в нем самостоятельно нам с супругой или родственникам. Поставив указанные цели, на следующий день (3 октября), в период нахождения супруги на конференции, я стал штудировать интернет в целях поиска подходящих по критериям объектов недвижимости. Критерии кстати были и остаются далеко не заоблачными, желательно первая линия (без дорог, которые надо переходить) и пешая доступность до моря, соответственно вид на него же (море), новострой, желательно сданный и введенный в эксплуатацию, ну и, безусловно определяющим фактором, являлась цена за квадратный метр. Также можно сразу оговориться, что имея большой опыт путешествий по Азии (Тайланд, Южная Корея, Сингапур, Малайзия, Китай) мы с женой, как и очень большое количество Приморцев, привыкли самостоятельно решать вопросы поиска недвижимости для отдыха, в том числе и ее приобретения за границей, обращаясь напрямую к собственникам или застройщикам, и, минуя посредников в виде агентств недвижимости, в связи с чем, первоначально в Сочи я собирался действовать так же, т.е. найти подходящий объект недвижимости, связаться с отделом продаж застройщика, договориться о просмотре и т.д. Однако, просмотрев в интернете на различных сайтах порядка 20-ти объявлений о продаже квартир в разных строящихся домах, некоторые из которых судя по фотографиям уже даже были достроены и сравнив данную информацию на различных форумах с отзывами людей, которые по этим же объектам недвижимости делились проблемами, основными из которых были те, что застройщик либо не собирается достраивать объект, либо его не могут ввести в эксплуатацию из-за проблем с документацией, либо по факту мошеннических действий застройщика уже возбудили уголовное дело, я принял для себя решение о том, что в незнакомом городе лучше все-таки обратиться в агентство недвижимости, специалисты которого знают рынок, добросовестных и не очень застройщиков, и в конечном итоге помогут найти подходящую квартиру и сопроводить сделку купли-продажи. Не буду делать анти рекламу, но пара агентств, в которые я первоначально обратился, выбрав их просто по первым позициям в топ-листе Гугла, не произвели на меня особого впечатления по следующим основаниям. В первом из агентств мне стали усиленно и даже очень рекомендовать к приобретению недвижимость исключительно в районе Красной поляны, ну, в крайнем случае, Олимпийского парка, мотивируя это наибольшей коммерческой выгодой в дальнейшем при этом не особо желая демонстрировать иные, не столь дорогостоящие объекты. Во втором агентстве, мне посоветовали определиться с тем, какую недвижимость я все-таки хочу приобрести коммерческую или для себя, поскольку, по словам менеджера, совместить эти два понятия практически невозможно и ему мне особо предложить было нечего. Как я понял, между этими двумя понятиями для менеджера был каньон и, в его понимании, надо приобретать или 20 кв.м. студию под сдачу в раскрученном комплексе или от 80 кв.м. в бизнес или элитном комплексе и «не ломать себе голову» как бы туда кого-нибудь заселить. После этого я, ввиду ограниченного времени пребывания в Сочи, решил не тратить время на дальнейшие диалоги с незнакомыми мне сотрудниками различных агентств, а уточнить у своего друга, проживающего в Тюмени, кто ему помог недавно, летом 2018 года приобрести недвижимость в Сочи и остался ли он доволен проделанной агентством работой. Созвонившись и получив мнение о полной адекватности и достаточном профессионализме работников агентства под названием «Сова», я взял у друга номер телефона и связался с Екатериной. В ходе разговора, Катя выслушав мои пожелания, а также впечатления от работы «их» рынка застройщиков и риэлторов, задав мне ряд уточняющих вопросов, а также выслушав наши с женой планы на будущие дни - с 4 по 7 октября 2018 года, предложила нам запланировать на 6 октября (4 у супруги была конференция, а 5 мы решили съездить на день в Абхазию) просмотр ряда объектов недвижимости, которые она за это время для нас подберет, что меня полностью устроило и мы договорились о встрече на 6 октября. 5 октября вечером, возвращаясь из Абхазии, кстати рекомендую тем, кто не был, съездить минимум на день посмотреть на красивую природу, мы созвонились с Катей и определились, что на следующий день, т.е. 6 октября встретимся около 12 часов возле первого ЖК, в котором она рекомендует нам посмотреть квартиру, после чего она скинула мне адрес и точку локации, куда нам необходимо было приехать, уточнившись, необходимо ли нас забрать из гостиницы, но, поскольку у нас имелась арендованная машина, а после просмотров недвижимости мы собирались в олимпийский парк, мы договорились встретиться уже у жилого комплекса в Адлере, который на данное время именуется Адлерским районом г. Сочи. 6 октября немного опоздав, мы приехали к ЖК «Гринсейл» 1 или 2, я их, если честно, не запомнил, где нас ожидала Екатерина. Познакомившись и немного пообщавшись, мы с супругой поняли, что не ошиблись в выборе, жизнерадостный и позитивный Катин настрой вселил уверенность, что мы точно найдем что-нибудь подходящее под наши пожелания. Катя сразу нам рассказала, что с учетом наших требований она сократила список ЖК, которые стоит посмотреть до 6 единиц, выбрав только полностью достроенные и введенные в эксплуатацию дома, построенные застройщиками с хорошей репутацией, так называемые в Сочи «квартирники», т.е. дома, где к продаже по документам предлагаются квартиры, а не жилые помещения. Также сокращение количества демонстрируемых объектов Катей было обосновано нашим желанием первичной коммерческой работы квартиры в виде сдачи в наем, что обуславливало необходимость нахождения ЖК в районе моря, а также пешей транспортной доступности до ЖД вокзала Адлера, откуда ходит электропоезд в Красную поляну, что будет обеспечивать «работу» квартире как летом, так и зимой. Выслушав доводы Кати и полностью с ними согласившись, а также получив на руки распечатки номерами, площадью и ценами на квартиры во всех ЖК, которые мы собирались посмотреть, мы отправились смотреть сами квартиры. Описывать сам процесс просмотра можно тоже достаточно долго но не вижу в этом особого смысла, поскольку алгоритм в целом был один, у Кати имелись ключи, которые были предоставлены застройщиками. Мы проходили в квартиру, смотрели планировку, которая, как правило, была свободной, смотрели вид, задавали интересующие нас вопросы на которые получали компетентные ответы. Квартиры в первом ЖК «Гринсейл» 1 или 2, смотрели как с отделкой, так и без, в остальных ЖК квартиры представляли из себя «стены», т.е. не имели никакой отделки вовсе, при этом Катя сразу заверила нас, что обеспечит нам подбор подрядчика и организует контроль за ремонтом выбранной нами квартиры под ключ, т.е. вплоть до финального клининга и раскладки посуды в кухонных шкафах для будущих арендаторов. Также в процессе просмотра квартир мы обговорили условия дальнейшей коммерческой деятельности по сдаче квартиры с помощью услуг агентства недвижимости «Сова» в лице Екатерины, которая заверила нас в работоспособности доверительного управления недвижимостью в виде размещения рекламы, заселения и выселения жильцов, организации уборки, зачисления и списания депозита и т.д., что нас полностью устроило, а также еще больше повысило желание приобрести недвижимость под запланированные цели. Здесь также можно добавить, что в Сочи достаточно простая развертка стоимости квартир, которая применима и в других регионах, чем выше - тем дороже, к этому прибавляются плюсы в цене за вид и возможность дальнейшего функционала квартиры в виде, к примеру, высоких потолков. Размер балкона, пусть и внешнего (находящегося на фасаде здания), также прямо влияет на стоимость квартиры, поскольку его площадь Вы также оплачиваете исходя из стоимости за квадратный метр квартиры. При этом, при просмотре Катя нам доступно и обоснованно объясняла разницу в ценах фактически одних и тех же квартир по планировке и площади, расположенных, к примеру, на разных этажах. В итоге, в первом «квадрате» Адлера мы посмотрели три жилых комплекса - Гринсейл 1 и 2, а также Вертекс, после чего прогулялись к морю, до которого, как Катя и обещала, действительно было 5 минут ходьбы пешком. На пляже мы были приятно удивлены тем, что он, возле просмотренных нами ЖК, был песчаным, что, как мы поняли, является редкостью для побережья Сочи. Также попутно на улице, по пути к пляжу Екатерина нам показала места ближайшей необходимой инфраструктуры в виде рынка, автобусной остановки, показала находящийся в поле зрения ЖД вокзал Адлера и т.д. Забегая вперед скажу, что в итоге мы и остановились на одной из квартир в ЖК Вертекс, но об этом напишу немного ниже. Прогулявшись к морю, мы поехали в другую часть Адлера, которая географически ближе к олимпийскому парку, где посмотрели квартиры еще в двух ЖК, их названия я не помню. Просмотр происходил по той же «схеме», т.е. с Катиными пояснениями по каждой из квартир, и с наличием у нас на руках разверток по каждому ЖК с номерами, площадями и стоимостью просматриваемых объектов. Честно можно сказать, что особого впечатления два последних просмотренных ЖК на нас не произвели, несмотря на то, что цена на квартиры в них была более гуманной, поскольку они находились дальше от береговой линии, и, на тот момент «в душу» уже запала одна из просмотренных в ЖК Вертекс квартира. От просмотра квартир в шестом ЖК исходя из его локации мы отказались, хотя это было даже немного неудобно, видя Катино желание сформировать у нас полное представление из объектов выбора. Общее время, которое мы затратили 6 октября на просмотр 5 жилых комплексов, а вернее сказать примерно 40-50 находящихся в них, невыкупленных и не находящихся под залогом квартир, составило примерно 4 часа, что я считаю вполне разумным и даже весьма быстрым для формирования четкого понимания о том, какой объект ты хочешь приобрести. С Катей мы расстались поблагодарив ее за потраченное время, и попросив выяснить у застройщика ЖК Вертекс ряд интересующих нас вопросов о возможностях использования высоких потолков квартиры, работы с ипотекой банка ВТБ 24, ну и естественно о возможности предоставления скидки от первоначально озвученной цены. При этом Екатерину, что мне лично очень понравилось, больше интересовало не наше последующее желание купить квартиру, а всю ли необходимую информацию мы получили, надо ли нам еще что-то дополнительно представить, необходимо ли ей проехать в какую-нибудь из просмотренных квартир и сделать видео-обзор для более четкого представления и т.д. Определившись на конкретном объекте в ЖК Вертекс, и задав интересующие нас вопросы мы расстались. По возвращению во Владивосток, я по телефону выяснил у своего менеджера в ВТБ всю необходимую информацию, а также сделал заявку и получил положительное решение на ипотечный кредит, после чего позвонил Екатерине и сказал, что в целом готов к следующему этапу работы в виде заключения договоров и т.д. В разговоре Катя меня расстроила тем, что застройщик ЖК Вертекс по каким-то своим рабочим моментам по данному комплексу не работает с банком ВТБ и рекомендует обратиться в Сбербанк, к которому у меня имелось определенное предубеждение, сформированное за долгие годы наличия в этом банке очередей, рекордно низких ставок по вкладам и т.д. Все свое «отношение» к Сбербанку было мной выражено Кате в процессе разговора, однако она все-таки уговорила меня обратиться в него, а вернее даже не обратиться а просто в итоге сказать ей код, который мне пришел от ДомКлика по СМС на телефон, для того, чтобы она завершила регистрацию меня и супруги, и подала от нашего имени заявку на ипотеку, чтобы мы могли сравнить проценты и остальные условия. Здесь, к слову сказать, опять же надо отдать должное Кате, поскольку ввиду наличия опыта ее вообще не смущал вопрос расстояния и она на месте в Сочи, в период наших перелетов уточнила все моменты, связанные с дистанционным заключением сделки, предоставив нам полную и развернутую информацию о том, как необходимо действовать, причем обосновывая все сказанное в первую очередь юридической безопасностью для нас как покупателей. Это выражалось и в выбранном порядке расчета, после оформления права собственности на квартиру в ФРС, и в пересылке документов посредством внутренней почты банка, с подписанием документов также в офисе банка и т.д. Получив первоначальную ставку от Сбербанка, я немного расстроился, поскольку она была примерно на 0,7 - 0,8 % больше от предложенной мне ВТБ, однако, поскольку других вариантов не было, что мне также подтвердил и сам застройщик, мы с супругой взяли с работы справки о среднемесячной заработной плате, отправили их Кате и она подала окончательную заявку. Вообще Кате большое спасибо за взятую на себя работу по согласованию с банком всех моментов заявок, сделки и т.д., поскольку я и супруга в банк во Владивостоке честно ходили два раза. При этом, хочу отдельно отметить, что оба раза во Владивостокский офис мы ходили вдвоем, и оба раза для идентификации наших личностей, только в первый раз фотографировали только меня, заверяя, что для супруги в этом необходимости нет, во второй раз все-таки сфотографировали и ее. Третий раз я ездил в банк уже сам, чтобы сотрудница Владивостокского филиала все-таки посредством внутренней почты отправила наши фотографии в Сочинский филиал, где сотрудница - надо отдать ей должное, дистанционно решала по Владивостокскому филиалу больше вопросов, чем местные... Далее надо отдать должное Кате, которая терпеливо и с юмором выслушивала все мои «впечатления» от работы Сбербанка, при этом заверяла меня, что с наименьшими для меня потерями времени и морального настроя, все в скором времени положительно и позитивно завершится. Примерно к середине октября 2018 года у нас имелась одобренная заявка от ДомКлика более чем на 7 млн. рублей (плюсом к первоначальному взносу), после чего Катя опять же по месту, т.е. дистанционно, организовала работу по предоставлению в банк всех необходимых документов от застройщика, что в итоге завершилось тем, что в конце октября 2018 ДомКлик взял на рассмотрение заявку по конкретному объекту, т.е. Сбербанк приступил к проверке документов по конкретному объекту недвижимости. Далее с нами сыграла злую шутку работа Сочинских риэлторов и застройщиков выраженная в искусственном и фэйковом занижении цен на объекты реализуемой недвижимости, которая заключается во вбросе на рынок большого количества предложений о якобы реализуемой недвижимости по низким ценам в целях получения спроса и интереса от возможных покупателей и последующим их переводом к просмотрам более дорогих объектов, поскольку объектов недвижимости по тем ценам, которыми пестрят рекламы в большей части случаев попросту нет... В итоге, в случае с нами получилось так, что выбранная нами квартира в ЖК Вертекс, находящаяся на последнем этаже, с потолками по верхней части 6 м., большими окнами (высота окна около 2 м.), большим балконом с видом на море, площадью почти 50 кв.м. и возможностью лофта с увеличением площади до 75-80 кв.м., и реальной ценой под 7 млн. рублей, в различных объявлениях аналогов, без подробностей (с указанием только площади и вида на море) стоила от 4 до 6 млн. рублей, что выразило у отдела Сбербанка, проверяющего обоснованность стоимости объекта для ипотеки, в целях недопущения возможных потерь банка, недоверие и требование предоставить обоснование стоимости объекта. На данном этапе, а скорее всего и ранее, к работе с нами подключилась брокер Сбербанка по ипотечным объектам - Анастасия Паншина, которая совместно с Екатериной, за что им обеим огромное спасибо, выполнили большой пласт работы по обоснованию Сбербанку факторов, формирующих стоимость приобретаемой нами квартиры, что включило в себя, насколько я помню, проведение экспертизы стоимости, подробный отчет по квартире с указанием всех ее особенностей, а также выборку объявлений по квартирам, полностью схожим по характеристикам с нашей, цены на которые были сходны с нашей и также существенно отличались от рекламных проспектов. Здесь можно добавить, что я опять же как и в остальных моментах, кроме того, что мне необходимо было предоставить свой фэйс для фотографии, был освобожден от каких-либо диалогов с банком и сбора документов, мне только звонили и сообщали о проведенной работе, заверяя, что «правда на нашей стороне» и скоро мы приступим к самой сделке. Итогом этой качественной и профессиональной работы Кати Бородихиной и Насти Паншиной стало одобрение в конце ноября 2018 нашей заявки вместе со стоимостью квартиры, после чего мы приступили к согласованию отдельных аспектов сделки. Денежные средства, необходимые для внесения застройщику наличными первоначального взноса мной были без процентов отправлены на банковскую карту Екатерины в банке ВТБ, которые она внесла застройщику в день заключения сделки и отчиталась по чекам, а также распиской застройщика. Забыл еще указать о том, что благодаря Катиным стараниям стоимость квартиры снизили на 50 тыс. рублей, диалог с застройщиком был долгим, но он был непреклонен, в итоге дали скидку в 1000 руб. с квадрата. В итоге в конце декабря 2018 года (застройщик уезжал на 3 недели, в связи с чем, переносили сделку) в ФРС г. Сочи Екатериной при поддержке Насти Паншиной зарегистрировано мое право собственности на вышеуказанную квартиру с обременением в пользу Сбербанка по договору ипотеки, для этого Катей в том числе были по доверенности подписаны кредитный договор, договор страхования, оплачены различные оценки и т.д. Денежные средства застройщику банком были переданы после предоставления в банк выписки из ЕГРПН, где я уже был указан собственником квартиры. Подводя итог под всем указанным выше, я могу сказать, что остался очень доволен работой Екатерины Бородихиной и представляемого ею агентства недвижимости «Сова», а также работой, проделанной ипотечным брокером Сбербанка Насти Паншиной, которая в нужный момент проделала большой пласт работы по обоснованию стоимости квартиры и ведению сделки, за что выражаю им огромную благодарность! В настоящее время в квартире делается ремонт, который также любезно контролируется Екатериной, которая кстати после заключения сделки заключила договоры с управляющей и ресурсоснабжающими компаниями, в связи с чем, я думаю не за горами еще и отзыв о работе агентства «Сова» по доверительному управлению недвижимостью, который, я уверен, будет таким же положительным!
08.06.2024

Люда
Люда

Огромная благодарность !!!

Хочу выразить огромную благодарность Мокиной Антонине Ивановне ☀️, профессионал своего дела , помогла в приобретении дома 🏡 мечты! Антонина очень внимательная , чуткая , пытающаяся найти выход в любой сложившейся ситуации , очень рекомендую данного специалиста !!!👍
08.06.2024

Александра
Александра

Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо Екатерине. Замечательный специалист, всегда на связи. Решит любую возникшую проблему. Приобрели квартиру в Краснодаре на шикарных условиях. Рекомендую Катю, как самого лучшего специалиста по недвижимости в Сочи и Краснодаре😘
08.06.2024

М
Мария

Благодарю за сотрудничество Надежду Немкову

Спасибо агентству недвижимости "Сова" и риэлтору Надежде Немковой за проведённую сделку. Надежда показала нам дома и участки,рассказала о локациях. Работать с ней было легко и комфортно,очень вежливый, ответственный и тактичный человек. Рекомендую этого риэлтора для ваших сделок с недвижимостью.
07.06.2024

В
Виктория

Отзыв

Попала случайно к этому риэлтору. И осталась довольной! Помогал во всех вопросах которые меня беспокоили. всё хорошо и доступно объясняет. Даже после окончания сделки он помогает если есть вопросы по бумагам и.т.д.
07.06.2024

А
Асель

Отличный, человечный специалист

Хочу выразить благодарность Руфату за его профессионализм и человечность к людям! Оставайтесь пожалуйста таким же добрым, отзывчивым и умным специалистом! Всегда на связи, в любое время этот человек ответит и обязательно поможет! Желаю вам процветания в вашей карьере, благополучия в семье и благодарных и счастливых клиентов😊👍🙏 Спасибо вам за вашу работу! Даст Аллах, обращусь к вам еще🙏, только уже по покупке недвижимости 😁
06.06.2024

Лаура
Лаура

Благодарность Дмитрию

Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу Чехову Дмитрию! Дмитрий, как специалист с большой буквы, проявил не только настоящий профессионализм, он также взял полный контроль за ситуацию в свои руки и решил всё наилучшим образом и в самые кратчайшие сроки. Мастер своего дела 100%. В дальнейшем буду сотрудничать только с агентом по недвижимости Дмитрием Чеховым.
05.06.2024

П
Полина

Выражаю благодарность!

Выражаю огромную благодарность Мокиной Антонине Ивановне! Человек полностью знающий своё дело! Быстро и качественно помогла нам приобрести квартиру, сопровождала до и после сделки всегда оставалась на связи, всегда отвечала на интересующие нас вопросы !Всем рекомендую данного специалиста! Ещё раз огромное спасибо Мокиной Антонине Ивановне!
01.06.2024

Лаура
Лаура

Благодарность Дмитрию

Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу Чехову Дмитрию! Дмитрий, как специалист с большой буквы, проявил не только настоящий профессионализм, он также взял полный контроль за ситуацию в свои руки и решил всё наилучшим образом и в самые кратчайшие сроки. Мастер своего дела 100%. В дальнейшем буду сотрудничать только с агентом по недвижимости Дмитрием Чеховым!
01.06.2024

Оставьте свой отзыв

Расскажите о своём опыте работы с нашим агентством - это поможет другим людям.
Ваш город Москва?