Отзывы об агентстве недвижимости «СОВА»

Ваши отзывы помогут нам сделать работу еще более качественной и эффективной. Нас интересуют как положительные, так и отрицательные мнения. Так, в режиме диалога мы готовы решить любые вопросы, которые у вас возникли при работе с нашей компанией.

А
Анна Игнатенко

Спасибо Вам огромное

В нашей семье встал остро вопрос о приобретении жилья в городе Тюмени (сами мы из села). Пришлось изучить много сайтов, познакомиться с отзывами работ риелторов различных фирм, так как был уже печальный опыт (заплатили деньги за услугу, риелтор пропал). По рекомендации обратились за консультацией к Светлане Сафоновой. В свою очередь Светлана внимательно выслушала наши предпочтения, учла все наши пожелания и начала работать по поиску квартиры, которая удовлетворяла бы нашим запросам. Наша семья выражает огромную благодарность Светлане в её оперативной работе, качественном подходе к своему делу. Мы приобрели ту квартиру, о которой даже и мечтать не могли. Светлана помогла выгодно приобрести недвижимое имущество за короткий срок. Все документы оформила грамотно, быстро. Атмосфера доброжелательная, комфортно было работать с этим чутким и отзывчивым мастером своего дела! Сделка прошла на ура! Мы довольны! Всем своим родным и близким, друзьям и просто знакомым советую в качестве риелтора только Светлану Сафонову. Спасибо Вам огромное за наше семейное гнёздышко!
28.09.2022

Каузарова Татьяна Александровна
Каузарова Татьяна Александровна

Сделка супер!

Хочу выразить искреннюю благодарность Агентство Недвижимости,, Сова,, Чебышевой Гульнаре за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам. Две успешно проведённые сделки, последняя август 2022 года все грамотно, чётко и оперативно. Рекомендую всем! Качество работы по вашему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Гульнара!
28.09.2022

Анастасия и Иван Ишмекеевы
Анастасия и Иван Ишмекеевы

Огромная благодарность, Мадине👍

Хотели бы выразить огромную благодарность Мадине Трофименко. Благодаря ее профессионализму, мы приобрели квартиру мечты, и совсем скоро, завершим ремонт и переедем! Мадина максимально подробно рассказывала нам о возможных вариантах квартир, согласно нашим пожеланиям, отвечала на все вопросы, была на связи 24/7. Развеяла все наши страхи и сомнения по поводу приобретения новостройки. Помогла с оформлением ипотеки, благодаря ей все прошло без суеты и нервов. Спасибо большое, Мадина, за следующей квартирой только к тебе! 👍
27.09.2022

Наталья
Наталья

Отзыв о Трофименко Мадине

Хочу поблагодарить Трофименко Мадину за помощь в поиске и приобретении квартиры. У Мадины индивидуальный поход к клиентам, мы сразу нашли общий язык. Работать с ней очень комфортно. Она взяла во внимание все наши пожелания. Я рада, что она подобрала для нас квартиру, которая полностью соответствует нашим требованиям! Спасибо ей огромное!
27.09.2022

Анатолий Якубов
Анатолий Якубов

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Очень благодарны Трофименко Мадине за помощь в продаже и покупке квартир! Очень компетентный специалист, профессионал своего дела! В кратчайшие сроки не смотря на то, мы проживаете другом городе подобрала ряд объектов исходя из наших предпочтений, в результате, приобретение прекрасной квартиры! Что касается продажи, то все также профессионально и быстро. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ МАДИНУ!!!
26.09.2022

Карина
Карина

Мадина - лучший риелтор этого города

Хотелось бы оставить отзыв о потрясающей работе риелтора Мадины Трофименко. Впервые мы обратились к Мадине несколько лет назад, и были приятно удивлены её личностными качествами и высочайшим профессионализмом. Впоследствии у нас было ещё несколько сделок и это только подтвердило уверенность, что перед нами истинный профессионал своего дела. Было очень приятно работать вместе с ней, и если нам вновь понадобятся услуги риелтора, мы точно знаем, к кому следует обратиться.
26.09.2022

Наталья Паровская
Наталья Паровская

Благодарность за труд риэлтора

Хочу написать благодарственное обращение за работу Мадины Трофименко.Работу провела по трем сделкам на отлично. Специалист высшего пилотажа,прекрасно знает все тонкости и нюансы,отличный психолог чувствует клиентов.Провела,сопроводила,разжевала, с терпением тактом.Огромная благодарность за нелегкий труд.Могу с уверенностью сказать что с таким специалистом и прекрасной девушкой любые перемены не страшны!
26.09.2022

Любовь
Любовь

Отзыв по сделке

Благодарю специалиста Жолудеву Анастасию за качественный подход в работе и скорость оформления документов. Работа прошла легко, без конфликтов и трений. Документы оформлены в заявленные сроки. При рассмотрении предложений по продаже и покупке квартиры были соблюдены все мои пожелания. Рекомендую обращаться к Анастасии!
26.09.2022

Игорь
Игорь

Благодарность

Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Мадине. Она очень грамотный и отзывчивый работник. Сотрудничаем с ней с 2017 года. Всегда поделится советами по приобретению недвижимости. Пунктуальна, отвечает на все интересующие нас вопросы. Сопровождает всегда от начала и до конца сделки. Большое Мадине спасибо.
26.09.2022

Елена
Елена

Благодарность мастеру своего дела!

Хочу выразить огромную благодарность специалисту Трофименко Мадине за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надёжность и нацеленность на результат! Огромное спасибо за преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, пусть каждый день приносит Вам успех и радость! В качестве выполнения работы можно не сомневаться- оно просто на высоте!!!
26.09.2022

Елена
Елена

Спасибо за работу!

Покупали с Мадиной квартиру-студию в 2021 году в Тюмени. Работает профессионально, быстро, чётко понимая посталенную задачу и запросы клиента. Небольшую квартиру приобретали для последующей перепродажи. После сдачи дома в эксплуатацию продавать квартиру раздумали, так как Мадина подобрала квартиру в очень красивом месте.
26.09.2022

Антон
Антон

Профессионал своего дела

Хотелось бы оставить отзыв о работе Синициной Инессы . Благодаря ей в течение двух недель нашли наиболее подходящую квартиру и сделка прошла быстро. Инесса - профессионал своего дела, умеет работать с клиентами, ведёт сделку ‘от и до’. Очень понравился подход к клиентам, чуткость, ответственность и внимательность. Работать с ней было одно удовольствие. Желаем процветания и успехов.
24.09.2022

С
Светлана Ригузова

Очень благодарны

Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о работе Андрея Чупахина. Сегодня завершили сделку по покупке дома, поиск которого начали месяц назад. Андрей показал все возможные варианты, давал полезные советы, активно работал со стороной продавца и, самое главное - сопровождал сделку от и до, с ним было ощущение надежности и уверенности. Очень благодарны ему за ответственное отношение к клиентам, помощь и поддержку. Желаем процветания и успехов.
22.09.2022

С
Светлана Ригузова

Очень понравился подход к клиентам

Хотелось бы оставить отзыв о работе Татьяны Коркуновой. Благодаря ей в течение двух недель продали квартиру и сделка прошла быстро. Татьяна - профессионал своего дела, умеет работать с клиентами, ведёт сделку ‘от и до’. Очень понравился подход к клиентам, чуткость, ответственность и внимательность. Работать с ней было одно удовольствие. Желаем процветания и успехов.
22.09.2022

Айсулу
Айсулу

Благодарность Никите Евгеньевичу

Поиск квартиры для меня оказался стрессовым занятием, поэтому я была очень благодарна когда Никита Евгеньевич позвонил и сказал, что появился новый вариант, который для меня оказался идеальным. Большое спасибо!
19.09.2022

Оставьте свой отзыв

Расскажите о своём опыте работы с нашим агенством - это поможет другим людям.