Отзывы об агентстве недвижимости «СОВА»

Ваши отзывы помогут нам сделать работу еще более качественной и эффективной. Нас интересуют как положительные, так и отрицательные мнения. Так, в режиме диалога мы готовы решить любые вопросы, которые у вас возникли при работе с нашей компанией.

Вероника Николаевна

Отзывы

Вероника Николаевна

Только благодаря Татьяне Рафиковой наша мечта о приобретении земельного участка стала реальностью, только она смогла услышать -что именно нам надо и знала где это находиться.Благадаря Татьяне наша семья стала обладателем земельного участка в месте"мечты".спасибо большое. Татьяна Рафикова -вы наша фея!

07.11.2020
Валерия Островская

Благодарность

Валерия Островская

Хотим с супругом выразить огромную благодарность риэлтору Семёновой Марии за подбор подходящей для нас квартиры, за помощь в оформлении и подготовке всех документов, за то, что всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. Большое спасибо!

05.11.2020
Альфия

Отзыв

Альфия

Добрый день. Выражаю свою благодарность Анастасии Желудевой в АН Сова. Сделка была сложной, но благодараря Анастасии, которая с ответственностью подашла к нашему делу, у нас все прошло без проблем. Рекомендую всем 👍

04.11.2020
Татьяна

Благодарность

Татьяна

Благодарю за отзывчивость. Буравину Татьяну Петровну риэлтора и брокера Таю за помощь оказанную мне. Огромное спасибо Вам.

03.11.2020
семья Чепорухиных

Профессионал своего дела

семья Чепорухиных

Хотим выразить благодарность риэлтору Архиповой Анне, благодаря которой мы купили дачу. В Анне сочетаются необычайное терпение, выдержанность, умение работать с любым клиентом. Именно ее профессионализм и умение чувствовать людей сделали возможной нашу сделку!

18.10.2020
Семья Чепорухиных

Благодарность Егорову Владимиру

Семья Чепорухиных

Хотим выразить огромную благодарность сотруднику Владимиру Егорову от всей нашей семьи. Владимир - специалист на своём месте! Благодаря его профессионализму, отзывчивости, внимательности, участливости мы смогли оперативно осуществить несколько сделок. Сейчас, если узнаём, что кто-то из знакомых хочет продать или купить дачу или квартиру, советуем обратиться именно к нему.

17.10.2020
Земфира

За двое суток продал нашу квартиру и подобрали новую

Земфира

Большое спасибо Игорю Жилякову, за двое суток продал нашу квартиру и подобрали новую))) Организованный молодой человек, хороший специалист. Провернул две сделки в очень короткие сроки. МОЛОДЕЦ! Мы очень довольны его работой! файл_1

15.10.2020
Яна

Подбор участка

Яна

Добрый день! Мы с мужем хотели бы поблагодарить Архипову Анну в подборе участка нашей мечты! Анна предложила много вариантов, учитывая все наши пожелания, честно указывала плюсы и минусы того или иного места, всегда назначала встречи в удобное время и была пунктуальна. В дальнейшем планируем обратиться к Анне вновь. Спасибо!

06.10.2020
Наталия

Продажа недвижимости

Наталия

Выражаем признательность и благодарность Юлии Прошкиной за организацию и проведение сделки по продаже квартиры. Мы с супругом хотим отметить её профессионализм, ответственность, пунктуальность и, что очень важно - человечность. Кроме того, Юлия надёжный и приятный человек. С ней очень легко и комфортно. Рекомендуем её всем. Ещё раз спасибо за Ваш труд, Юлия, желаем успехов всегда и во всём! С уважением, Тесле нок Наталия Михайловна

06.10.2020
Егорова Наталья

Отзыв

Егорова Наталья

Добрый день. Благодарю Николаенко Виктора. Считаю, что без его профессиональных знаний и наработок, без моральной поддержки и дружеского участия, не приобрела бы такую прекрасную квартиру 21 августа 2020 года. Я уже имею опыт работы с ним, поэтому и обратилась. И впредь буду обращаться. Дай Бог здоровья ему и процветания агентству.

03.10.2020
Анна Смирнова

Отзыв

Анна Смирнова

Хотим выразить от нашей семьи свою благодарность Анне Архиповой, замечательному специалисту и человеку. Помогла в поиске покупателей, легко и непринужденно разрулила все вопросы. Всегда на связи! Без сомнений буду рекомендовать Анну своим друзьям:)

28.09.2020
Екатерина Харсанова

Отзыв

Екатерина Харсанова

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Архиповой Анне, за помощь в покупке квартиры, начиная с её выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд. Мы с мужем думали что никогда не решимся на покупку квартиры да ещё и через агентство, но нам порекомендовал наш племянник Анну как лучшего профессионала в своём деле. И вот мы счастливые обладатели квартиры в новостройке. Теперь и мы смело будÐ �м рекомендовать Архипову Анну как профессионального специалиста, она знает своё дело, всегда всё расскажет, подскажет, объяснит все нюансы и поможет. Если возникают вопросы или какие либо сомнения один звонок Анне, и она чётко всё разложит по полочкам, точно и быстро. Огромное спасибо за её работу и труд! Обращайтесь к Архиповой Анне и можете не переживать, она всё решит и организует. Только положительные впечатления от общения с ней.

23.09.2020
Елена

Отзыв

Елена

Хочу отметить риэлтора Михееву Надежду за оказанные услуги . Учла все мои пожелания , в приобретении недвижимости , всегда была внимательна . Я могу порекомендовать своим знакомым риэлтора Михееву Надежду , как грамотного и опытного риэлтора

14.09.2020
Данилюк Виктория

Отзыв

Данилюк Виктория

Хочу рассказать о своей эпопее приобретения квартиры в г. Тюмени. Квартира в Нижневартовске продалась достаточно быстро. Стала актуальна поеупка квартиры в Тюмени. Хочу сказать , что в Течении 2х неделель просматривала все сайты по приобреьению. К концу второй недели в голове полная каша. И тут мне посоветовали риелтора Последову Алесю. Скажу честно сомнения были, неужели кто то лучше меня знает, что мне надо. Созвонились. Познакомились. Я в кратце расказала все свои хотелки. Каковым было мое удивление, когда уже через 2 дня мне сбросили 10 квартир соответствующим моим требованиям. Уже первая попала в 5. Через 5 дней просмотр. И я нашла квартиру своей мечты. Я даже поедплложить не могла насколько риелтор профессионален. Затем начались проблемы с оформлением. У меня не было возможности выехать в Тюмень. И тут Алеся все взяла на себя. Я оформила доверенность и была совершенно свободна. Хочу сказать, что она контролировпла прохождения сделки на всем этапе. Тактичность, ответственность и главное высокий профессионализм. Вот качества какими обладает этот риелтор. Хочу сказать большое спасибо и РЕКОМЕНДУЮ, РЕКОМЕНДУЮ.

11.09.2020
Наталья

Отзыв, к сожалению не такой, какие на вашем сайте!

Наталья

Заинтересовала квартира в Тюмени, на сайте вашего агентства. Обратилась к риэлтору Ирине. Созвонились и на этом все! Ирина не реагирует на сообщения!!! "Изумительный" риэлтор, слов нет.

04.09.2020

Оставьте свой отзыв

Расскажите о своём опыте работы с нашим агенством - это поможет другим людям.
JPG, PNG до 5 мб

Ваш город