Отзывы об агентстве недвижимости «СОВА»

Ваши отзывы помогут нам сделать работу еще более качественной и эффективной. Нас интересуют как положительные, так и отрицательные мнения. Так, в режиме диалога мы готовы решить любые вопросы, которые у вас возникли при работе с нашей компанией.

Анна Смирнова

Отзыв

Анна Смирнова

Хотим выразить от нашей семьи свою благодарность Анне Архиповой, замечательному специалисту и человеку. Помогла в поиске покупателей, легко и непринужденно разрулила все вопросы. Всегда на связи! Без сомнений буду рекомендовать Анну своим друзьям:)

28.09.2020
Екатерина Харсанова

Отзыв

Екатерина Харсанова

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Архиповой Анне, за помощь в покупке квартиры, начиная с её выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд. Мы с мужем думали что никогда не решимся на покупку квартиры да ещё и через агентство, но нам порекомендовал наш племянник Анну как лучшего профессионала в своём деле. И вот мы счастливые обладатели квартиры в новостройке. Теперь и мы смело будÐ �м рекомендовать Архипову Анну как профессионального специалиста, она знает своё дело, всегда всё расскажет, подскажет, объяснит все нюансы и поможет. Если возникают вопросы или какие либо сомнения один звонок Анне, и она чётко всё разложит по полочкам, точно и быстро. Огромное спасибо за её работу и труд! Обращайтесь к Архиповой Анне и можете не переживать, она всё решит и организует. Только положительные впечатления от общения с ней.

23.09.2020
Елена

Отзыв

Елена

Хочу отметить риэлтора Михееву Надежду за оказанные услуги . Учла все мои пожелания , в приобретении недвижимости , всегда была внимательна . Я могу порекомендовать своим знакомым риэлтора Михееву Надежду , как грамотного и опытного риэлтора

14.09.2020
Данилюк Виктория

Отзыв

Данилюк Виктория

Хочу рассказать о своей эпопее приобретения квартиры в г. Тюмени. Квартира в Нижневартовске продалась достаточно быстро. Стала актуальна поеупка квартиры в Тюмени. Хочу сказать , что в Течении 2х неделель просматривала все сайты по приобреьению. К концу второй недели в голове полная каша. И тут мне посоветовали риелтора Последову Алесю. Скажу честно сомнения были, неужели кто то лучше меня знает, что мне надо. Созвонились. Познакомились. Я в кратце расказала все свои хотелки. Каковым было мое удивление, когда уже через 2 дня мне сбросили 10 квартир соответствующим моим требованиям. Уже первая попала в 5. Через 5 дней просмотр. И я нашла квартиру своей мечты. Я даже поедплложить не могла насколько риелтор профессионален. Затем начались проблемы с оформлением. У меня не было возможности выехать в Тюмень. И тут Алеся все взяла на себя. Я оформила доверенность и была совершенно свободна. Хочу сказать, что она контролировпла прохождения сделки на всем этапе. Тактичность, ответственность и главное высокий профессионализм. Вот качества какими обладает этот риелтор. Хочу сказать большое спасибо и РЕКОМЕНДУЮ, РЕКОМЕНДУЮ.

11.09.2020
Наталья

Отзыв, к сожалению не такой, какие на вашем сайте!

Наталья

Заинтересовала квартира в Тюмени, на сайте вашего агентства. Обратилась к риэлтору Ирине. Созвонились и на этом все! Ирина не реагирует на сообщения!!! "Изумительный" риэлтор, слов нет.

04.09.2020
Ерошевич Надежда

Недвижимость

Ерошевич Надежда

Добрый день! Всегда жизнерадостная, отзывчивая, веселая, доброжелательная, инициативная, тактичная, позитивная и с чувством юмора, располагает к себе людей и может проводить сложные переговоры - эти качества присущи одной из прекрасных женщин Анне Гавриловой. Я сотрудничала с Анной в августе 2020 года по приобретению недвижимости в г. Тюмени. Она показала себя настоящим профессионалом, компетентным в юридических аспектах, а также замечательным психологом. Оперативно помогла в выборе объекта недвижимости. Проявила замечательные организаторские способности при взаимодействии с ипотечными менеджерами банка, всеми Сторонами сделки на всех этапах. В результате квартиру мы нашли в запланированные сроки. За все время сотрудничества, не было случая, чтобы Анна опоздала или не ответила на звонок или сообщение. . Рада была сотрудничать с грамотным специалистом в своей профессии. Очень было приятно и неожиданно получить бонус- мягкую игрушку-подушку "Совушку". Буду рекомендовать ее своим знакомым. Огромное спасибо, дорогая Анна!!! Будем скучать!!!

12.08.2020
Сергей Пиминов

Хотелось бы отметить работу риелтора

Сергей Пиминов

Хотелось бы отметить работу риелтора Девяткова Виталия! Уже не в первый раз Виталя с успехом продает наши объекты недвижимости по нужной стоимости и в сроки, которые нас устраивают. Для него не помеха ни обременение, ни количество собственников, ни состояние объекта, просто работа делается ни смотря ни на что!!! Спасибо!!! 23.07.20

23.07.2020
Ксения

Выражаю свою благодарность специалисту агенства недвижимости.

Ксения

Хочу поблагодарить Дмитрия Селифонова за проделанную работу в организации продажи земельного участка с домом.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Было много волнений и переживаний, но всё зависело от Дмитрия, делалось в установленные сроки и оперативно.Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне.Дмитрий очень подробно объяснил весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов.Дмитрий Селифонов очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело.Впечатление о работе с Дмитрием самые положительные, ещё раз спасибо!Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.Успехов в работе! С уважением,Ксения.

17.06.2020
Алла Петровна Ямбогло

Выражаем огромную благодарность специалисту

Алла Петровна Ямбогло

Выражаем огромную благодарность специалисту по недвижимости Овчар Анастасии Александровне! Высочайшего уровня профессионал! За короткий срок подобрала нужный нам вариант, провела все этапы сделки грамотно, четко и быстро. До мельчайших подробностей разъяснила все детали, лично контролировала весь процесс от переговоров до получения ключей. Всегда пунктуальна, максимально корректна, улыбчива и опрятна! В ее лице АН «Сова» приобрела новых клиентов на долгосрочную перспективу взаимоотношений. Руководству компании следует обратить внимание на безукоризненную работу Анастасии Александровны и поощрить ее за преданность компании и профессионализм. Большое Вам спасибо, Анастасия! Удачи и успехов! С уважением, Алла Петровна Ямбогло

10.06.2020
Андриянова Ольга Алексеевна  - Менеджер ООО Ирбис-Т2

Знакомая порекомендовала нам обратиться в АН Сова

Андриянова Ольга Алексеевна - Менеджер ООО Ирбис-Т2

7 лет назад наша семья решила купить новую дачу. Знакомая порекомендовала нам обратиться в АН Сова. Мы обратились и не пожалели. Работал с нами риэлтор Киселев Андрей. Работать с ним было очень комфортно. Андрей внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям при выборе дачи, поэтому буквально после нескольких просмотров мы выбрали замечательную дачу по подходящей нам цене. После этого мы неоднократно обращались в АН Сова и всегда только к Киселеву Андрею. Так как у нас довольно большая семья,в общей сложности мы совершили в этом агенстве 7 сделок продавали и покупали дачи, продавали старые квартиры, покупали новые квартиры детям; приобретали квартиры при помощи собственных средств и в ипотеку,вторичное жилье и новостройки. Благодаря профессионализму,ответственности и тактичности Киселева Андрея, все эти сделки проходили быстро, спокойно, без лишних финансовых и временных затрат, а новые квартиры приносили и продолжают приносить радость нашей семье. Возможно нам еще не раз придется воспользоваться услугами риэлтора АН Сова Киселева Андрея, которого мы по праву считаем нашим Семейным риэлтором.

10.06.2020
Черных Мария

Профессионализм, вот, что я ценю в людях!

Черных Мария

Обратная связь и юридическая прозрачность — мой главный критерий при выборе агентства. Сотрудники агентства недвижимости «Сова» sova_sochi превзошли все мои ожидания! Проживая за 3000 километров, нам подобрали квартиру по всем необходимым критериям и так же, удаленно, помогли с оформлением всех необходимых документов. Моим риелтором была Лаура laura_rodionova_sochi невероятно энергичная, компетентная и приятная девушка, знающая своё дело. Безумно благодарна Лауре, за такое чуткое отношение и индивидуальный подход. Поверьте, при удаленной покупке квартиры — это совсем не просто! Так же, отдельно, хотелось бы поблагодарить руководителя отдела продаж, Михаила Петрова petrov_mikhail_genrihovich, который молниеносно реагировал и консультировал по всем возникающим вопросам в процессе всей сделки. Я с уверенностью могу сказать, данному агентству можно доверять на все 100%. Такого сервиса я ещё не видела... Нас встретили в аэропорту, помогли с арендой временного жилья, а так же взяли на себя все транспортные услуги! Я в восторге! Всему коллективу Агентства недвижимости "Сова" г.Сочи, а в особенности laura_rodionova_sochi и желаю вам карьерного роста, процветания и новых профессиональных достижений. Огромное вам спасибо! С уважением, Черных Мария.

31.05.2020
Лариса

Спасибо вам агентство Сова,за ваш труд

Лариса

Спасибо вам агентство Сова,за ваш труд.От всей души благодарю Бугаева Алексея за проделанную работу,даже когда отпускались руки ,он не оставлял меня и продал мне участок по разумной цене (не заниженной)И сейчас благодаря ему купила хороший дом и участок на вырученные деньги.Счастья вам и процветания от всего сердца.

27.05.2020
Самарина Лидия Иосифовна клиентка

Такого отношения не встречала!

Самарина Лидия Иосифовна клиентка

Приходилось и раньше сталкиваться со специалистами по недвижимости, но такого отношения не встречала! Хочется поблагодарить Куланчакову Оксану за чуткость и понимание, оперативность, ответственность и профессионализм!!! Отдельное спасибо семье Силуяновых Сергею и Нине, в филиале города Сочи, за их работу! При покупке квартиры были учтены все мои пожелания и возможности, Сергей и Нина прекрасно знают и ориентируются на рынке недвижимости Сочи. Также хочется поблагодарить за оказание внимание в чужом городе-встретили, устроили, все показали, проконсультировали и даже проводили! Желаю им крепкого здоровья, семейного и материального благополучия, а агенству недвижимости СОВА успехов, процветания и побольше таких специалистов !!!

21.04.2020
семья Зотовых, Евгений Александрович и Оксана Владимировна

Хочу поблагодарить Юлию за помощь в приобретении квартиры нашей мечты!

семья Зотовых, Евгений Александрович и Оксана Владимировна

Хочу поблагодарить Рудометову Юлию за помощь в приобретении квартиры нашей мечты! Наш путь к этой сделке был долгим, сложным и нервным. Спасибо, Юля, что поддержала нас и помогла в тот момент, когда мы уже отчаялись найти квартиру в г. Сочи. Мы начинали поиск с другими агентсвами, которые по непонятной мне причине являются лидерами в городе. Работа с ними нас разочаровала полностью. Сами мы из Ростова и изначально подбирали варианты по объявлениям. Нас завлекали заниженными ценами, фейковыми объявлениями несуществующих в реальности квартир. И когда мы приезжали на просмотры, нас возили совсем по другим объектам просто так и тратили наше время, надеясь на авось купят?! На что они надеялись?! Мы потратили массу времени и денег на бесконечные переезды из Ростова в Сочи просто впустую. Нас сажали в машину и везли совершенно в другие квартиры, которые мы не рассматривали и не хотели даже смотреть. Когда отчаявшись, я случайно, проезжая мимо, забежала в АН Сова, Тюменское агентство в Сочи, то меня встретила приветливый сотрудник — Юлия. Она выслушала и пообещала помочь. Честно говоря, я уже ничему и никому не верила после всех этих бесконечных и бесполезных поисков, но, в процессе нашего общения и совместной работы я поняла, что не ошиблась и нужно было сразу обращаться только в это агентство! которое работает честно, ценит и ставит интересы клиентов на первое место! Мы с Юлей нашли сразу общий язык. Она поняла, что НАМ нужно, и показывала именно то, что МЫ хотели. Уже теперь НАША квартира была чуть дороже запланированного нами бюджета, но она уговорила ее посмотреть — и она оказалась именно той, потому ,что она поняла что нам надо! Спасибо огромное за Ваше терпение, понимание, честность, человеческое отношение и профессионализм!

03.04.2020
Колотова Инна

Хочу выразить глубокую признательность риелтору Сырятовой Алене

Колотова Инна

Добрый день! Хочу выразить глубокую признательность риелтору АН «Сова» Сырятовой Алене Владимировне за ее профессионализм и чуткий подход к решению нашего вопроса. Мы с мужем решили купить квартиру в г. Тюмень. До этого в течение месяца работали с другим агентством недвижимости, посмотрели много квартир, но все было, как говорится, не то и агент пытался нам навязать квартиры дороже, чем мы обозначили стоимость. Время шло, а квартира еще не выбрана. Решили обратиться в АН «Сова». Нам посоветовали риелтора Сырятову Алену Владимировну. И мы не пожалели. Дружелюбная атмосфера присутствовала на каждом показе. Алена Владимировна учла все наши пожелания при подборе квартиры, включая стоимость, и в течение недели мы нашли нашу квартиру. В результате всех профессиональных навыков вышли на сделку быстро, учитывая, что у нас был сертификат «Молодая семья». Сделка сопровождалась Аленой Владимировной от начала и до конца. Подготовкой всех документов занималась именно она, мы приезжали только на подпись документов. Мы довольны оказанными услугами и будем рекомендовать знакомым обращаться именно к ней. С уважением, Колотова Инна.

31.03.2020

Оставьте свой отзыв

Расскажите о своём опыте работы с нашим агенством - это поможет другим людям.
JPG, PNG до 5 мб

Ваш город