Отзывы об агентстве недвижимости «СОВА»

Ваши отзывы помогут нам сделать работу еще более качественной и эффективной. Нас интересуют как положительные, так и отрицательные мнения. Так, в режиме диалога мы готовы решить любые вопросы, которые у вас возникли при работе с нашей компанией.

Галина
Галина

Слова признательности и благодарности Мазур Юлии Николаевне!

Сложная сделка, которую очень грамотно провел Специалист по недвижимости с большой буквы! Когда я уже отчаялась, Юлия Николаевна нашла способы решения непростых проблемных вопросов блестяще и с наименьшими затратами для меня. Душевный подход, поддержка во всех смыслах, целеустремлённость, квалифицированность Юлии позволили мне и моим детям исполнить мечту, к которой мы так долго шли!
16.07.2021

Ольга
Ольга

Отличный грамотный специалист! Рекомендую

Хотела поблагодарить Анну за ее работу, за ее профессионализм и грамотный подход. Благодаря Анне мы приобрели себе квартиру в новостройке, хотя изначально планировали взять вторичку, просмотрели множество вариантов и готовы были отчаяться.Но по рекомендации Анны начали смотреть новостройки и урра-нашли наш вариант! Анна сопровождала на всех этапах сделки, даже в МФЦ помогала оформить документы! А ещё с Анной мы купили себе участок в Малиновке!
12.07.2021

Оля Черемисова
Оля Черемисова

Профессионал

Огромное спасибо Есении💐 Очень быстро нашла квартиру, учитывая наши условия. Очень внимательная и профессиональная. Сделка прошла легко, на каждом этапе полное сопровождение. С чистой совестью могу всем советовать обращаться именно к ней🔥
12.07.2021

Дарья
Дарья

Отличный специалист!

С агентом Анной работа прошла легко и успешно,рекомендую данного специалиста всем!
09.07.2021

Любовь
Любовь

Благодарность

Добрый день! От имени семьи хочу выразить огромную благодарность АН "Сова" и в частности риэлтору-Смышляеву Петру за помощь в выборе и покупке квартиры. Пётр не только квалифицированный специалист, но еще очень добрый и отзывчивый человек. Умеющий расположить к себе людей, внимательно выслушает и подскажет правильные действия. Сделка прошла быстро, наши впечатления остались хорошие. Большое спасибо за проделанную работу. Будем рекомендовать Петра и агентство в целом. Успехов в работе!
05.07.2021

Любовь
Любовь

Благодарность

Доброго время суток! Хочу выразить огромную благодарность АН "Сова" и в частности риэлтору - Игрою Свиридову. Обращалась к нему дважды: в 2020 году по поводу покупки квартиры и в 2021 - по продаже. В обоих случаях в кратчайшие сроки Игорем были предоставлены все возможные варианты, благодаря чему мне очень легко и просто было определиться с выбором, подходящего мне варианта. В сопровождении Игоря обе сделки пошли на высоком профессиональном уровне и очень быстро. Еще раз большое спасибо. Рекомендую - АН "Сова" - риэлтор Игорь Свиридов.
02.07.2021

Марина
Марина

Благодарность

Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарностью, за безупречно выполненную работу,риэлтору Девяткову Виталию и его команде ! В моей непростой ситуации, он сработал как настоящий профессионал, консультировал по всем возникающим вопросам, работал очень быстро и грамотно! Для него нет ничего невозможного! При покупки квартиры , были учтены все мои пожелания, и Он нашёл самый выгодный и лучший вариант ! Всем рекомендую Виталия, если в дальнейшем мне понадобятся подобные услуги, без колебаний, буду обращаться только к нему ! Огромное спасибо !!!!!!!
01.07.2021

Елена
Елена

Услуги агента

Выражаем Благодарность агенту по недвижимости Ситчихиной Даше за профессиональный подход. Быстро и оперативно помогла нам купить квартиру в Тюмени (на вторичном рынке). Все наши запросы были учтены. На днях сын получил ключи от квартиры. Рекомендую!!!!!
30.06.2021

Альфия
Альфия

Отзыв

Хочу выразить благодарность Последовой Олесе! Помогла с выбором дома, с оформлением сделки. Все прошло быстро, гладко 👍🏼 Спасибо большое!
28.06.2021

Римма Кондратьева
Римма Кондратьева

Отзыв о продаже

Римма Кондратьевна Большое спасибо агенству недвижимости Сова Николаенко Виктору за добросовестную работу,профессиальзм и тактичную работу с клиентом быстро продана квартира по ул.Авторемонтная.
28.06.2021

Суханова Елена
Суханова Елена

Отзыв о покупке

Хочу выразить благодарность Николаенко Виктору-агенту недвижимости Сова,за покупку квартиры моей маме Кондратьевой Р.С С ее слов это грамонтный, высокопрофессиональный специалист. Большое спасибо
28.06.2021

Васюк Алена
Васюк Алена

Благодарность

Выражаю особую благодарность и признательность за оперативную работу и согласование ипотечного кредита брокеру Анне. Кратко, четко, оперативно, без лишних вопросов, вот девиз работы Анны! Отдельные слова благодарности, риэлтору Павлу Клепча, за подбор, показ объектов, аналитику ситуации на рынке недвижимости, рекомендации по покупке. Успехов и процветания, спасибо, что помогаете людям в их квартирных вопросах.
28.06.2021

Стелла Александровна
Стелла Александровна

Отзыа

Большое спасибо агентству недвижимости Сова и лично Павлу Борисовичу Дроздову за добросовестную работу, профессионализм и тактичную работу с клиентами. Оформляли в собственность земельный участок. Длительный и сложный процесс завершился прекрасно! Процветания компании. Всех благ Павлу Борисовичу.
24.06.2021

Петр
Петр

Отзыв

В мае 2021г. при продаже мною квартиры, на меня вышли покупатели через риэлтора агентства «Сова» ( Левченко Ольга), с предложением сделки купли-продажи, на которую я согласился. Риэлтор Ольга, организовала процедуру сделки на высоком уровне. Запросив документацию в электроном виде, провела большую работу как с банком, так и с Управлением Рос реестра в короткий период времени. В процессе проведения сделки, Ольга постоянно консультировала о состоянии с рекомендациями и советами. Учитывая то, что мне на сделку пришлось ехать в г. Тюмень с другого удаленного города, Ольга организовала работу таким образом, что по моему приезду банковская процедура проведена в течение получаса, а сдача договора с прилагающими документами в МФЦ заняла не более одного часа ( да и то из за загруженности МФЦ). В итоге, моей задержки в г. Тюмени не произошло. Учитывая вышеизложенное, Левченко Ольга оценивается как специалист высокого класса, тактична в общении с окружающими, доброжелательна как клиентам, так и к другим сотрудникам. Обращаясь к руководству Компании «Сова», прошу в индивидуальном порядке дополнительно премировать Левченко Ольгу за ее профессионализм, отзывчивость и добродушие, а также рассмотреть повышение по службе, так как данный специалист на вышестоящем уровне обеспечит качественную работу с большими объемами проводимых сделок. От себя лично выражаю признательную благодарность риэлтору Левченке Ольге, в составе Агентсва «Сова», за качественно проведенную сделку. Уверен, что и другие проводимые Ольгой сделки, осуществляются также оперативно и на должном уровне. С уважением П.Ю. Валов!
23.06.2021

Пётр и Нателла
Пётр и Нателла

Очень признательны за участие и реальную помощь

Хотим выразить искреннюю благодарность Сергею Неупокоеву (агенство недвижимости Сова, г. СОЧИ) за проделанную работу!!! За приятный, ненавязчивый и позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к нам как к клиентам, максимальный учет пожеланий, терпеливое отношение к нашим капризам и как следствие успешно проведённая сделка! Спасибо, очень признательны за участие и реальную помощь в решении вопроса.
20.06.2021

Оставьте свой отзыв

Расскажите о своём опыте работы с нашим агенством - это поможет другим людям.