Тюмень 8(3452) 67-67-67 Звоните с 9:00 до 20:00

Отзывы об агентстве недвижимости «СОВА»

Ваши отзывы помогут нам сделать работу еще более качественной и эффективной. Нас интересуют как положительные, так и отрицательные мнения. Так, в режиме диалога мы готовы решить любые вопросы, которые у вас возникли при работе с нашей компанией.

Самарина Лидия Иосифовна клиентка

Такого отношения не встречала!

Самарина Лидия Иосифовна клиентка

Приходилось и раньше сталкиваться со специалистами по недвижимости, но такого отношения не встречала! Хочется поблагодарить Куланчакову Оксану за чуткость и понимание, оперативность, ответственность и профессионализм!!! Отдельное спасибо семье Силуяновых Сергею и Нине, в филиале города Сочи, за их работу! При покупке квартиры были учтены все мои пожелания и возможности, Сергей и Нина прекрасно знают и ориентируются на рынке недвижимости Сочи. Также хочется поблагодарить за оказание внимание в чужом городе-встретили, устроили, все показали, проконсультировали и даже проводили! Желаю им крепкого здоровья, семейного и материального благополучия, а агенству недвижимости СОВА успехов, процветания и побольше таких специалистов !!!

21.04.2020
семья Зотовых, Евгений Александрович и Оксана Владимировна

Хочу поблагодарить Юлию за помощь в приобретении квартиры нашей мечты!

семья Зотовых, Евгений Александрович и Оксана Владимировна

Хочу поблагодарить Рудометову Юлию за помощь в приобретении квартиры нашей мечты! Наш путь к этой сделке был долгим, сложным и нервным. Спасибо, Юля, что поддержала нас и помогла в тот момент, когда мы уже отчаялись найти квартиру в г. Сочи. Мы начинали поиск с другими агентсвами, которые по непонятной мне причине являются лидерами в городе. Работа с ними нас разочаровала полностью. Сами мы из Ростова и изначально подбирали варианты по объявлениям. Нас завлекали заниженными ценами, фейковыми объявлениями несуществующих в реальности квартир. И когда мы приезжали на просмотры, нас возили совсем по другим объектам просто так и тратили наше время, надеясь на авось купят?! На что они надеялись?! Мы потратили массу времени и денег на бесконечные переезды из Ростова в Сочи просто впустую. Нас сажали в машину и везли совершенно в другие квартиры, которые мы не рассматривали и не хотели даже смотреть. Когда отчаявшись, я случайно, проезжая мимо, забежала в АН Сова, Тюменское агентство в Сочи, то меня встретила приветливый сотрудник — Юлия. Она выслушала и пообещала помочь. Честно говоря, я уже ничему и никому не верила после всех этих бесконечных и бесполезных поисков, но, в процессе нашего общения и совместной работы я поняла, что не ошиблась и нужно было сразу обращаться только в это агентство! которое работает честно, ценит и ставит интересы клиентов на первое место! Мы с Юлей нашли сразу общий язык. Она поняла, что НАМ нужно, и показывала именно то, что МЫ хотели. Уже теперь НАША квартира была чуть дороже запланированного нами бюджета, но она уговорила ее посмотреть — и она оказалась именно той, потому ,что она поняла что нам надо! Спасибо огромное за Ваше терпение, понимание, честность, человеческое отношение и профессионализм!

03.04.2020
Колотова Инна

Хочу выразить глубокую признательность риелтору Сырятовой Алене

Колотова Инна

Добрый день! Хочу выразить глубокую признательность риелтору АН «Сова» Сырятовой Алене Владимировне за ее профессионализм и чуткий подход к решению нашего вопроса. Мы с мужем решили купить квартиру в г. Тюмень. До этого в течение месяца работали с другим агентством недвижимости, посмотрели много квартир, но все было, как говорится, не то и агент пытался нам навязать квартиры дороже, чем мы обозначили стоимость. Время шло, а квартира еще не выбрана. Решили обратиться в АН «Сова». Нам посоветовали риелтора Сырятову Алену Владимировну. И мы не пожалели. Дружелюбная атмосфера присутствовала на каждом показе. Алена Владимировна учла все наши пожелания при подборе квартиры, включая стоимость, и в течение недели мы нашли нашу квартиру. В результате всех профессиональных навыков вышли на сделку быстро, учитывая, что у нас был сертификат «Молодая семья». Сделка сопровождалась Аленой Владимировной от начала и до конца. Подготовкой всех документов занималась именно она, мы приезжали только на подпись документов. Мы довольны оказанными услугами и будем рекомендовать знакомым обращаться именно к ней. С уважением, Колотова Инна.

31.03.2020
Ирина Гричук

Выражаю свою благодарность специалисту агенства

Ирина Гричук

Выражаю свою благодарность специалисту агенства Тагильцевой Наталье за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат. Грамотный специалист и замечательный, порядочный, ответственный человек. Готова в любое время суток выйти на контакт. Дважды обращалась за услугами в "Сову" именно к Наталье. Оба раза в кротчайшие сроки были собраны документы и оформлены сделки. Очень приятно работать с такими людьми. Рекомендую ее всем своим друзьям, знакомым, и потенциальным клиентам агенства.

31.03.2020
Куликова Ирина Владимировна

Cлова благодарности руководству

Куликова Ирина Владимировна

Хочется выразить слова благодарности руководству ООО «Сова», город Сургут и специалисту по подбору и покупке недвижимости, риелтору Маковей Татьяне Ивановне, за оперативное, качественное и профессиональное предоставление услуг. Татьяна помогла нашей семье оперативно решить вопрос с покупкой недвижимости, были подобраны различные варианты квартир с учетом наших запросов и пожеланий. Грамотное сопровождение всех этапов оформления сделки, быстрое правильное решение всех вопросов по сопровождению покупки, позволило нам стать обладателями прекрасной квартиры, буквально в недельный срок. Я с уверенностью могу рекомендовать Татьяну своим знакомым, и коллегам, как компетентного и внимательного риелтора, который поможет собрать весь пакет документов, сопроводить в МФЦ и она будет с вами до самого заключительного этапа сделки - передачи ключей. Спасибо за качественную работу, благополучия и процветания! С уважением, Куликова Ирина Владимировна.

31.03.2020
Надыршина Олеся Ильдаровна - Управляющий магазина" Остин"

Хочу поблагодарить лучшего агента по недвижимости, с которым мне доводилось совершать сделку

Надыршина Олеся Ильдаровна - Управляющий магазина" Остин"

Хочу поблагодарить лучшего агента по недвижимости, с которым мне доводилось совершать сделку: Сырятову Алёну! На пути покупки квартиры моей мечты встретились некоторые трудности и загвоздки со стороны продавцов, но так как меня сопровождал профессионал, эти проблемы мы легко преодолели и добились интересующего меня объекта. Также хочу подметить, что сделка прошла очень быстро, в первый день моего обращения - Алёна сделала ту часть работы, которую оставляют на потом:) Помимо мне были предложены более выгодные банки партнёры с низкими ставками и хорошими предложениями. Поэтому теперь мы знаем как минимум одного лучшего сотрудника агентства "Сова" к которому стоит обратиться при покупке недвижимости.

31.03.2020
Ольга Карпова

Выражаю свою огромную благодарность в адрес риелтора агентства Сова, Ольге Мошиной

Ольга Карпова

По рекомендации своих знакомых, я обратилась к услуге Ольги. Работать с Олей мы начали дистанционно. Я, будучи находясь в другой стране, связалась с Олей и попросила её помочь мне найти квартиру в г. Тюмень. Хочется сразу обратить внимание, что в девушке сработал такой человеческий фактор, как честность и профессионализм, Оля, в течение двух недель скидывала мне подборку квартир по заявленным мною предпочтениям как по квартире и районе, но и самое главное по располагающей мною сумме. Это очень кропотливый труд, если учесть ещё и то, что я могла просто напросто спрыгнуть как говориться с услуг данного человека и обратиться к другому риелтору. Оля работала добросовестно и с пониманием, мы сделали несколько подборок квартир и я приехала в Тюмень на просмотр. Так получилось, что в городе у меня нет никого из родственников и меня любезно согласилась встретить на вокзале Оля. Мы познакомились с ней уже в реалите, и я сделала выводы, что мне просто с этим человеком повезло, очень щепитильная, грамотная, а ещё умница и очень красивая девушка, и как хорошо, что я не стала обращаться в другие агентства. Прочитав множество положительных отзывов о прекрасных специалистах агентства Сова, порадовал тот факт, что в агентстве собрался костяк профессионалов и вот мне посчастливилось работать с одним из них. Пока Оля не заселила меня в съемную квартиру, а было около 22. 00 часов, она не уехала домой. В дальнейшем, определившись с выбором, мне опять пришлось уехать, и всю работу в полном объёме по оформлению сделки купли-продажи выполнила Оля, я уже приехала можно сказать на все готовое, с вещами. Теперь Оля для моей семьи не просто риелтор, но и близкий нам человек, я очень благодарна судьбе, что мой круг друзей расширился и в нем есть ещё один прекрасный человек - это Оля! Спасибо руководству Сова за профессионалов, теперь всем своим знакомым, исходя из своего личного опыта, буду рекомендовать Ваше агентство!!!

31.03.2020
семья Хайруллиных

От всей души выражаем благодарность

семья Хайруллиных

От всей души выражаем благодарность Агентству недвижимости "СОВА",которое помогло в подборе и покупке котеджа для нашей семьи! В частности хочется поблагодарить Корникого Юрия!!!За его профессионализм, оперативность и терпение!!! А также пожелать успехов в дальнейшей их профессиональной деятельности. Все вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижимого имущества будем решать только с этим Агентством, а также будем рекомендовать своим близким и знакомым. С уважением семья Хайруллиных.

31.03.2020
Татьяна Легостаева

Огромное спасибо и особая благодарность

Татьяна Легостаева

Огромное спасибо и особая благодарность риэлтору Тарковой Жанне , работнику агентства недвижимости "СОВА". За подготовку и оформление сделки купли-продажи загородного дома. В первую очередь за профессионализм, чёткую работу. За понимание! Жанна очень быстро нашла подходящий вариант. И хотя сделка была очень трудной и шла с задержками , но все закончилось благополучно!!! Благодаря Жанне и ее профессионализму мы преодолели все трудности .Жанна ответственный специалист и отзывчивый человек, она грамотно вела всю сделку. Была рядом и как риэлтор и как психолог и как друг!! Рекомендую всем пользоваться услугами этого риэлтора. Удачи этой милой девушке во всем! Прошу руководство агентства отметить данного работника возможными поощрениями !!

31.03.2020
Анисимова Юлия Александровна

Хотим поблагодарить за качественно проделанную работу и профессионализм

Анисимова Юлия Александровна

Хотим поблагодарить за качественно проделанную работу и профессионализм Молодцова Максима! Всегда на связи, внимателен к пожеланиям, все действия организованы, четко и грамотно провел сделку от поиска и просмотров, до переезда!Профессионал своего дела! Всем рекомендую! Анисимова Юлия Александровна

31.03.2020
Сорокина Ирина Александровна

Хочу выразить свою благодарность Альховик Екатерине

Сорокина Ирина Александровна

По результатам проведения сделок по покупке объектов недвижимости в Сочи хочу отметить работу Катерины Альховик АН Сова. В данном сотруднике я нашла своего единомышленника в решениях различных вопросов, возникающих в процессе проведения сделок. Считаю, что работа К.А. заслуживает высокой оценки. К.А. показала себя как компетентный грамотный сотрудник в широком спектре возникающих вопросов, связанных не только с подбором объектов согласно моим условиям, но также и смежных областях - по нотариальному оформлению и сопровождению документов, в сфере гражданско-правового законодательства, мгновенно реагирующей на любые пожелания клиента по изменению условий сделки, с предоставлением полной обосновывающей информации, позволяющей клиенту сделать правильный выбор. Я давно не проводила сделки с недвижимостью и столкнувшись сейчас поняла, что риелторское направление не стоит на месте, развивается в ногу с изменяющимся законодательством и потребностями клиента и такие сотрудники АН как К.А. могут служить реальным гарантом надежности и уверенности клиента в правомерном проведении сделок по покупке-продаже недвижимости. Выражаю огромную благодарность Катерине Альховик и желаю процветания мудрой «Сове».

06.03.2020
Нагула Ольга

С уважением

Нагула Ольга

Очень благодарна Миранда Филиппу за то что помог осуществить мою самую заветную мечту! Я не хотела соглашаться на меньшее и за большие деньги, но хороших вариантов в реальности тоже не было. Так мне казалось, пока я не встретила Филиппа. Совсем не похожий на сочинского риэлтора, вежливый, галантный и умный, профессионал своего дела. Просто сразу показал мне три замечательных варианта в разных концах города. А в той квартире, что понравилась мне больше всего, даже договорился о скидке, если мы вернёмся и будем её покупать. Я даже подумала вначале, что это шутка. Мы вернулись на следующий день, всё оказалось правдой! И теперь эта квартира моя!!! У меня просто нет слов, насколько я рекомендую Филиппа! Все мои подруги и родственники мне отчасти не верят, но больше завидуют, насколько с риэлтором мне повезло! Благо дарю!!!

04.03.2020
Светлана Атяшева

Мы проработали все варианты поиска жилья и я сделала выбор.

Светлана Атяшева

Три года назад у меня появилось желание переехать жить в город Сочи. Я поставила цель в поиске жилья. И так совпало агенство "Сова "- Тюмень открыли филиал в городе Сочи.Выбор агенства определился сам собой,так как "Сова " из моего родного города. Я нашла контакты,так познакомилась с риэлтором Паншиной Анастасией. Общение с ней --одно удовольствие. Она внимательная и тактичная, проявила себя как профессионал. Мы проработали все варианты поиска жилья и я сделала выбор. С уважением Светлана Атяшева.

04.03.2020
Надежда Колосова

Огромная благодарность специалисту по недвижимости!

Надежда Колосова

Хотелось бы выразить слова огромной благодарности в адрес специалиста по недвижимости Отто Ольги!!! Всегда с опаской относилась к агентствам по недвижимости и никак не могла решиться на на приобретение жилья с привлечением агента. Но так случилось, что знакомые воспользовались услугами агентства Сова и были крайне довольны. Решила, что пришло и мое время, и нисколько об этом не пожалела. Ольга крайне ответственный и неравнодушный специалист. В любое время находит возможность ответить на любые, даже самые, казалось бы, бредовые вопросы беспокойного клиента.)))) И вот.....все случилось!!! Спасибо огромное, Ольга!!!!

14.12.2019
Юлия Лапина

Полное юридическое сопровождение покупки квартиры в новостройке!

Юлия Лапина

Большое спасибо специалисту Роберту Маркову за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке! Роберт очень ответственно и скрупулезно относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держал нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарны за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендуем Роберта как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, будем обращаться вновь!

13.12.2019

Оставьте свой отзыв

Расскажите о своём опыте работы с нашим агенством - это поможет другим людям.
JPG, PNG до 5 мб

Ваш город