Отзывы об агентстве недвижимости «СОВА»

Ваши отзывы помогут нам сделать работу еще более качественной и эффективной. Нас интересуют как положительные, так и отрицательные мнения. Так, в режиме диалога мы готовы решить любые вопросы, которые у вас возникли при работе с нашей компанией.

Татьяна

Отзыв

Татьяна

Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Филиппову Виктору за помощь в продаже земельного участка. Виктор - очень грамотный специалист и приятный человек. Покупатели нашлись быстро, сделка прошла в короткие сроки, без заминок. Спасибо огромное! Желаю карьерного роста, процветания и благодарных клиентов!

22.01.2021
Анна

Отзыв

Анна

Благодарим Есению Рабканову за профессионализм в ее нелегкой работе! Помогла быстро продать нашу квартиру и найти новую! Наша сделка была сложная, но Есения смогла учесть все нюансы и мы получили ключи перед новым годом!

13.01.2021
Анастасия

Благодарность

Анастасия

Большое спасибо Вячеславу Кыштымову за профессиональную помощь в продаже квартиры!)) Все процедуры сделки были проведены очень грамотно и быстро. Рекомендую при продаже и покупке обращаться именно к нему.

12.01.2021
Амельченко Татьяна

Благодарность

Амельченко Татьяна

От всей души поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым 2021 годом, желаю дальнейших успехов в работе и процветания! Отдельное спасибо Александру Штуккерту. Отличный Риэлтор и потрясающий человек! Рекомендую всем потенциальным продавцам и покупателям! С наилучшими пожеланиями всем, всем, всем.

29.12.2020
Андрей

Отзыв

Андрей

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе агента Тимофеевой Татьяны Геннадьевны. Работу агента оцениваю положительно. Предоставленные ею услуги были оказаны в полном объёме. Она показала свой профессионализм. Хочется отметить доброжелательное, внимательное отношение к клиенту. Работать с ней мне понравилось. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!

29.12.2020
Елагина

Отзыв

Елагина

Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Сова", а именно светлого человека Екатерину, за терпение и уважительное отношение клиентам!! Спасибо рекомендую!!

18.12.2020
Миженская Мила Александровна

Благодарность

Миженская Мила Александровна

Хочу поблагодарить и выразить свою признательность АН"Сова", а именно сотруднице Дадашевой Дарье, такой внимательной, отзывчивой, предприимчивой, просто мастер своего дела,мне она очень помогла в приобретении жилья. Всегда на связи, все объяснит, расскажет, поможет и довела сделка до самого конца. Рекомендую. Очень приятно общаться с такими людьми. ЖЕЛАЮ ЕЙ В НОВОМ ГОДУ НОВЫХ ПОБЕД И ОСТАВАТЬСЯ Ð �СЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ.

17.12.2020
Поздняков Сергей

спасибо агенству Сова

Поздняков Сергей

Говорю огромное спасибо агенству Сова, и ее замечательной сотруднице Александре Грицковой! От начала сделки и до ее завершения она была внимательна ко всем деталям, оперативно готовила документы, всегда была на связи. Александра показала высокий профессионализм и компетенцию во всех возникающих вопросах, благодаря ей все происходило быстро и без замешательств. При случае, буду рекомендовать своим знакомым работать с Александрой!

17.12.2020
Нина

Благодарный отзыв

Нина

Благодарю вашего сотрудника Владимира Егорова. Я обратилась к Владимиру Сергеевичу по рекомендации сестры и не пожалела. На протяжении нашего сотрудничества Владимир Сергеевич самостоятельно подбирал объекты по моим запросам, старался компактно организовывать встречи с собственниками, проверял документы на квартиру, подобрал лучшие условия ипотеки, сопровождал меня на всех этапах сделки. В итоге все прошло безопасно и максимально удобно. Обязательно посоветую Владимира Сергеевича близким и знакомым. Это ответственный сотрудник, который умеет найти индивидуальный подход к людям, серьезно относиться к делу, дать уверенность и комфорт клиенту при непростом выборе недвижимости. Спасибо за высокий профессиональный уровень и четкое понимание своих обязанностей. Ну, и за умение разрядить обстановку, конечно) Желаю вашему агентству как можно больше таких надежных сотрудников, хороших клиентов и дальнейшего развития. С уважением, Нина.

16.12.2020
Соболева ИН

Благодарности письмо

Соболева ИН

Спасибо за работу Айнуры Тюлебаевой. За оперативную работу. Быстрый поиск квартир. Лёгкая в общении Спасибо ❤️

15.12.2020
Нина Васильевна

Продажа и покупка жилья

Нина Васильевна

Хочется выразить огромную благодарность агенту по недвижимости "Сова" АРХИПОВОЙ Анне Петровне за отлично сработанную сделку, за порядочность, доброжелательность, объективность, оперативность! И пожелать ей огромного счастья, здоровья, благополучия и удачных оперативных сделок, а самое главное доброжелательных и порядочных клиентов! С глубоким уважением Нина Васильевна

06.12.2020
Павел

Отзыв о работе риэлтора Замаруевой Марины

Павел

Отзыв о работе риэлтора Замаруевой Марины Хочу выразить благодарность риэлтору Замаруевой Марине в помощи по подборе квартиры и её приобретению. Сделка была сложная и затяжная. Как мне кажется здесь были все случаи которые могут быть(работа с др.регионом, несколько госпрограмм, опека и дети-причём как со стороны продавца так и со стороны покупателя). Спасибо!!!

02.12.2020
Вероника Николаевна

Отзывы

Вероника Николаевна

Только благодаря Татьяне Рафиковой наша мечта о приобретении земельного участка стала реальностью, только она смогла услышать -что именно нам надо и знала где это находиться.Благадаря Татьяне наша семья стала обладателем земельного участка в месте"мечты".спасибо большое. Татьяна Рафикова -вы наша фея!

07.11.2020
Валерия Островская

Благодарность

Валерия Островская

Хотим с супругом выразить огромную благодарность риэлтору Семёновой Марии за подбор подходящей для нас квартиры, за помощь в оформлении и подготовке всех документов, за то, что всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. Большое спасибо!

05.11.2020
Альфия

Отзыв

Альфия

Добрый день. Выражаю свою благодарность Анастасии Желудевой в АН Сова. Сделка была сложной, но благодараря Анастасии, которая с ответственностью подашла к нашему делу, у нас все прошло без проблем. Рекомендую всем 👍

04.11.2020

Оставьте свой отзыв

Расскажите о своём опыте работы с нашим агенством - это поможет другим людям.
JPG, PNG до 5 мб